Alerte PelletMes alertes

Votre compte

Supprimer mon compte

Cette action supprime votre compte, vos alertes et leurs paramètres. Vous ne recevrez plus les emails d’alerte de ce compte.

Des preuves minimales de suppression sont conservées pour empêcher la restauration de vos anciennes données. Consulter la confidentialité.

Vous pouvez revenir à vos alertes sans supprimer votre compte.

Revenir à mes alertes